通信主要建立技能,通过实习探索职业选择

媒体,PA。 - 宾州白兰地通信主要苏菲·凯勒,完成在费城公共关系机构暑期实习帮助建立她的技能和关注她的职业兴趣。

Sophie Keller

一个总部位于费城的公共关系机构 - 通信主要苏菲·凯勒在行家通信完成了暑期实习。

图片:Maven的通信

凯勒对Maven通信的数字化设计实习,专门从事公共关系,社会媒体,内容营销和危机公关。她曾与该公司的数字业务经理创建社交媒体内容,编辑博客文章,以提高搜索引擎优化和搜索引擎营销,和源多媒体的图片,如照片,音乐和视频。她也创造了该机构的网站设计,包括博客文章标题和文本图像,和编辑视频。

“我宣布我的主要不久开始这次实习之前,”科勒说,现在在她三年级。 “通过我的课程和这次实习,我知道我想在一家公关公司工作,有一次,我毕业了,或者我想与一家出版公司工作。无论哪种方式,一些与市场和写作的东西,结合这些技能“。

实习,这凯勒远程完成时,她显著增加了她的应用知识,例如Adobe Illustrator和Adobe Photoshop。她在实习期间提高另一个重要的技能是时间管理。

“在这次实习开始,我在时间管理可怕,但它的结束,我想我真的有期限和优先项目的一个很好的感觉,”她说,”这已经与开始帮我我的工作量“。

凯勒也能够建立在写作和编辑技巧,她去年开发为校报,狮子的眼睛作家。今年她的出版物的编辑。

“每个员工的行家,包括首席执行官,会写一篇博客文章危机公关,内容营销,数字化战略,或者另外一个话题,”凯勒说。 “然后他们会在发送给我和平面设计师,我有工作,我们会对其进行编辑,这样他们可能是搜索引擎友好性和可读性友好的,然后我们发布了他们的网站。”

凯勒说,社交媒体写含量的经验更具挑战性的方面之一,因为“你有一个字符范围内的工作,它需要真正搞,真的很快。”

维罗尼卡mikitka芦苇,Maven的副总裁兼运营总监,和José支,数字客户经理,都称赞凯勒的技能,工作热情和愿意学习和贡献。

“它总是伟大的,谁是激励学习的实习生,那就是苏菲,”里德说。 “,实际上 - 这是大家都知道的东西,每个人的调整是否是实习生还是作为一个专业。她做了一个了不起的工作,我知道很多队员非常深刻的印象。”

“她参加了几个我们的领导会议,对我们的机构,在这里我们讨论搜索引擎优化和搜索引擎营销,其中她曾与何塞,”芦苇补充。 “她于该次会议是与谈话的两位业主,并概述了一些事情,她把在演示令人印象深刻,给我们。”

“我喜欢的是她旗开得胜,和很多它与她在她的课学中做,”支尔格说。 “和它的很多与她的写作和挑战她的思考,她的写作的方式做 - 这是一篇博客文章,这是一个版本,这是社会化媒体 - 和理解不同的声音。”

凯勒鼓励所有学生考虑实习,不分专业,她将继续作为一个实习生在Maven的秋季学期。

“即使[学生]有所有的背景,他们觉得他们知道自己在做什么,他们会立刻找到工作的大学生,实习提供了很多的商业经验在那里,手上, “ 她说。 “它真的让你做好准备为你的职业生涯会是怎样的。”

往来